О том, как я люблю тебя

Лев Полыковский
О том, как я люблю тебя
так трудно выразить словами.
Скажу, что чувствую всегда,
что счастие живёт меж нами.

Что всегда видеть тебя рад,
а без тебя я как потерян,
а без тебя души распад,
в мечтах нисколько не уверен.

Меня к тебе так сильно тянет,
как не тянуло никогда.
Душа без встреч с тобою вянет,
как вянет без воды трава.

Тянет услышать твоё пение,
твой сладкий слышать голосок.
И на концерты с нетерпением
твои придти хоть на часок.

Увидеть бы как ты танцуешь,
как плавно павушкой плывёшь,
душа от встреч с тобой ликует,
в мечтах возвышенных живёт.

С тобою жажду танцевать,
твой обнимать певучий стан.
К груди так нежно прижимать,
мечтой пленительной я пьян.

И к нежной талии твоей
хочу прижать я нежно руку,
хоть в танце будешь ты моей,
в танце пойму любви науку.

И ощутить внезапно дрожь
твою от встречи с моим телом.
На счастье этот миг похож,
жажду, чтоб ты меня хотела.

7.02.2023