Он любил ее много лет...

Наталья Главацкая 2
Он любил ее много лет,-
слышал от нее один ответ нет,-
ждал, надеялся, что любовь уйдет,
больше мучиться он не мог.
Но любовь не проходила,-
и с ума сводила,злила,-
а она жила с другим,-
и ребенок был,-да не один....
проходили дни,летели годы,-
 на любовь свою не было и злобы,-
лишь печаль преследовала его,-
в остальном все было хорошо.
Как то встретились нечаянно в кафе,-
изменился он в своем лице,-
кого он так любил была другой,-
постаревшей и с больной ногой.
Он всю жизнь потратил на мечтания,-
а теперь смотрел да с содроганием,-
она тоже так смотрела на него,-
не украшала старость никого.
Разошлись не сказав ни слова,-
наконец то снял свои оковы,-
только слишком поздно...понимал,-
в камине фотографии сжигал....
пепел разлетался,-дым летел с трубы,-
и кривились губы,-глупые мечты.....