Ларчик 83

Владимир Ларюков
Есть эгоисты, что глядят на звёзды,-
(с желанием,- пустить звезду в "расход",-
чтоб пополнять пустеющий живот).
Они же,- разоряют птичьи гнёзда...

Осталось ждать, что "аппетит" пройдёт,-
а эгоист исчезнет,- (в свой черёд)...