Белое настроение

Дмитрий Красюков
В белом, плотном облаке газа
Тонут рощицы белых берёз.
Талый снег украсили стразы,
Даль пломбирная – облако грёз.
Мир туманный в белых одеждах
Щеголяет купцом Аравийским.
Я тону, вновь, в мечтах и надеждах
И любуюсь простором Российским.