Приказ по земле

Блэкпост
А я устал от шума, хочу тишины.
Настигают во сне отголоски войны.
Они мчатся за мной сквозь веков череду.
Убегая от них, по руинам бреду.

Все дороги разбиты, мосты сожжены.
В каждом городе шрамы Последней войны.
Но в глазах у Надежды горит огонёк.
Значит, будет подмога в назначенный срок.

Судьбы мира решая в Битве сошлись
Те герои, что в Буре войны родились.
И погибли все разом - ушли в мир иной.
Каждый, тело оставив,  вернулся Домой.

Только смерти их дали Надежду Земле.
Победили врагов, что скрывались во мгле.
Осветили дороги, сложили мосты.
Отскоблили от скверны Книги листы.


А только я, просыпаясь во сне,
Открываю секретный конверт.
И читаю приказ по Земле,
Навсегда отменяющий смерть.