Не сидите, сынки, дома

Колыма
«Не сидите, сынки, дома.
Вас Америка зовёт
До последнего Мыколы
Защищать нацистский фронт».

Опьяненный злобой Запад
Предлагает вам не драпать –
«Дранг нах Остен», в те же кости
На два метра в землю лечь.

К украинцам едут в гости,
Произносят пылко речь
Европейцы целой свитой,
Дядя Сэм – родной отец.

В пух и прах в войну разбиты.
Жалкий Гитлера конец
Повторит теперь Зеленский,
Не поможет сговор Венский***.

Новоявленный Лжедмитрий
Собирает рать в Москву.
Клоун дергает за нити
Батальоны ВСУ.

Быть в холопах панской Польши
Украинцам не в первой.
Можно сыпать яда больше
И дурить народ простой.

Дал оружие им запад
Убивать славянских братьев.
По солдатам шут не плачет,
В иудейском ходит платье.

Деньги Запада сцарапав,
Не моргая, сходу врёт:
«От медвежьей русской лапы
Мир к погибели идёт»...

Он ответит нам за горе,
Историческую ложь,
За несчастья и раздоры,
За воткнутый в дружбу нож.

***
В 2015 году в столице Австрии состоялся подлый сговор будущего президента Порошенко с представителями бывшего преступного режима. Группа подонков сговаривалась в Вене на протяжении 28 часов. Украина тогда была предана и продана Петром Алексеевичем