Память любви

Борис Михлин
Пылает солнце в бездне неба
Зовущим в вечность маяком
Туда, где свет улыбки Феба
Так греет негой и теплом.

Где нет печали расставанья
С тем, что в душе своей хранил,
Где только свет очарованья
Той, что так преданно любил.

Такой родной до боли голос,
Дарящий звуки нежных слов,
Тот незабвенный милый образ,
Который время унесло.

Хотел бы я вернуть то время,
Когда жива была любовь...
Я слышу звёзд  далёких пенье,
Его хрустальный вечный зов.

               ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/ig5qs1a4nO1vWQ