Уж на пороге Третья Мировая...

Аркадий Абрамович
Всё глубже фашизм проникает в поры,
Сжигают Кораны, сжигают Тору.

Держится Библия, выбиваясь из сил,
Неужто Б-г им всё это простил?

Давно уж забыли украинцы и немцы,
И Бабий Яр и печи Освенцима.

В ток-шоу про танки и самолёты,
Ну а в Донецке снарядов прилёты.

Президенты со свитой кайфуют на отдыхе,
Дух атомной бомбы витает в воздухе.

Пока сидим мы, кофе попивая,
Уж на пороге Третья Мировая.