***

Руслан Беловский
Порой, без объяснения причин,
Во что-то жизнь живущего ввергает.
И вот она уже немыслимо другая!
И мозг работает в пределе, подвигая
К решениям и действиям, тотчас!

Пусть будут все к тому готовы. Все из нас.
Ведь, как известно, жизнь - она такая,
И у неё свой план, в который раз!..