Я не верю

Вера Васильевская
Я не верю- обрываешь  к сердцу нить.
Я не верю- не даёшь себя любить.

Так  жестоко, поступаешь ты со мной?
А ведь стал ты - для меня совсем родной…


***
И снова боль, тупик,  разочарование.
Зачем  нужны мне обещания?
Сегодня манишь ты, на завтра  гонишь.
Я поняла…
Ты показал, чего на самом деле стоишь...
2017
фото из интернета