Здравствуй, дерзкий!

Мария Говорухина
Здравствуй, дерзкий! Как там спится
без надежд и обещаний,
мчит ли жизни колесница
в мир,где рыцари с плащами,

где прекрасны и невинны
пери с грустными глазами,
где фламинго и павлины
и легенды о Сезаме..