Сила веры 4

Гил Хон
С пути того не сбить, кто ясно видит цель.
Кто не боится жить - на подвиги способен.
Когда живёшь борясь, твой дух - как цитадель.
Когда живёшь боясь - соломинке подобен.

Кто верою пожух - тот сам свивает нить
Ту, что удавит дух и силу обесценит.
И кто считал всегда, что мир не изменить,
Тот точно никогда его и не изменит.