мой взгляд

Лидия Благодар
В метро мне место уступили,
Придержали на выходе дверь.
Видят, что немолода я,
Уваженье мне теперь.

Эти знаки почитания
Все же душу бередят.
Думаю, что не старею,
Но это мой сугубо взгляд.


2016 г.