Я сплету словами нежные узоры

Елена Котова 12
Я сплету словами нежные узоры,
Я могу словами рисовать , играть.
Ведь они,как будто, важные приборы,
Важно их умело только выбирать.

Я свяжу словами  новые сюжеты,
Подбираясь робко к сердцу и душе.
И порой бывает это незаметно,
Ведь лежит всё где-то в дальнем багаже.

Я могу ударить сильно и до боли,
Яркие картины словом написать.
Рассказать о счастье, о несчастной доле,
Я могу.? Но всё же это Вам решать!