Якобсон

Албаюн
я помню садик привокзальный,
и в этом маленьком саду,
мой орган вомероназальный
тебя учуял на беду.
мой утомлённый бедный вомер
ты так сумела раздражить,
что я от счастья чуть не помер
и захотелось вечно жить.
мир захватили феромоны
веля влюбляться и любить,
даже цветущие лимоны
их не сумели перебить.
прекрасна ты и визуально
как наваждение и сон...
молюсь на вомероназальный,
что обнаружил Якобсон.