День за гранью

Николай Шкипарев
Вновь отключается моё сознанье,
Оставив здесь:
И хмурость дней,
И катаклизмы- сущность бед.
И погружаюсь я,
В тот мир- за гранью,
Где сад цветёт,
И соловьи поют,
И солнце дарит нежный свой рассвет.
И по лучам- по утренним скользящим,
Я воспарю к вершинам неземным,
Там вдруг почувствую себя таким я настоящим-
Как свет бесплотным- вечно молодым...
И отражаясь в капельке росы ,что на цветок упала,
Я вызволю твою счастливую улыбку,
Почувствую- как сердце трепетало,
Любуясь красотой столь зыбкой..
Волнительно и с придыханьем,
В нём отражение моё уносишь,
Чтобы вплести, в свою судьбу
И этот день- за гранью,
Как девочки цветы вплетают в косы..