Не ругайте себя, не хвалите

Елена Лунина 2
Не ругайте себя, не хвалите,
А живите, как будто вас нет,
И обиды в сердцах не копите,
Солнцу в небе пошлите привет.

Не корите других, не вините.
Ведь вас нет, так кому осуждать?!
В глубину мирозданья нырните.
Просыпайтесь! Достаточно спать!
07.02.2023