Мы боимся смерти

Елена Лунина 2
Мы боимся смерти,
Мы боимся боли.
Но боимся до прихода их.
Кто же нами вертит,
Назначая роли,
Превращая нас в котят слепых?

Кто же в нас вселяет
Алчность, страх и злобу,
И тем самым загрязняет кровь.
Нами управляет
С хитростью особой…,
Не даёт почувствовать любовь!
05.02.2023