Дверь закрыта

Вера Васильевская
Закрылась за тобою дверь…
Одна осталась я теперь…

Нет, не одна!!!
Со мною - дети!!!

А ты один на белом свете!
И пусть живешь с разлучницей,
По нам ты все ж соскучишься…

Но будет поздно – дверь закрыта!
Твоя семья тобой убита!!!
2017
***
Ах, какая была любовь- теперь мы врозь!

Прожили мы с тобою много лет.
Прошел закат,  пришел рассвет.
Тебя со мной уж рядом нет.

Уехал ты, стою я у окна.
Осталась я с детьми одна
Но  для тебя закрыта  дверь!
Будет трудно, знаю...
Но справлюсь я поверь!
 В.В.2017
 
фото из инета