Любовь - загадочное чувство!..

Виталий Косов
Любовь - загадочное чувство!.. Для мудреца и для юнца.
- мотив возникновения искусства,
- и муки сердца, тела и ума!..

Одна Душа
возможно где-то Разум
с "болезнью" этой могут совладать...

Любовь - такое чудо в мире
Её оцифровать?!
Да, описать нельзя!