Продолжение нас

Андрей Нарочный
Мы - продолжение ствола
Винтовки и ее прицела.
Вот если б старость все могла,
И если б молодость хотела...

Что ей хотеть?
Наоборот,
Когда бы старость захотела,
То сделала бы шаг вперёд,
Рискуя вылететь из тела…

С благодарностью за участие Шурику Волкову
07.02.2023