Памятка

Инна Стилл
 
   Молиться, Верить и Любить,
   Ни на кого не обижаться,
   С людьми - красиво говорить,
   Судьбе - красиво улыбаться,

   Прощать за все - себя и всех,
   Благодарить как можно чаще
   И не цепляться за успех -
   Все в этом мире преходяще

   В Душе тепло и Свет хранить,
   А если боли слишком много -
   Молиться, Верить и любить,
   Не предавать подобье Бога.
   
   И создавать подобье Бога...