С выпускным

Вера Васильевская
Моим любимым  ученикам посвящается (выпуск 2019-22)

Вы в 1 класс пришли несмело.
Крепко маму за руку держа.

Шли год за годом, время пролетело.
Вы в 5 класс уже идёте не спеша.

С выпускным, любимый класс!
Рада я поздравить Вас!

Всему важному учитесь.
Трудитесь прилежно и не ленитесь.

Желаю всем учиться на «отлично».
Успехов вам и в жизни личной.

Открытий новых и побед.
Крепкой дружбы. Жить без бед.

Пусть улыбается вам солнышко с небес.
Желаю вам я изумительных чудес!!!
В.В. май 2022