85. Я б соседку, тётю Нюшу

Лидия Гржибовская
Я б соседку, тётю Нюшу,
отругала, в сотый раз,
Пили чай мы у Надюши,
Нету чайника сейчас....

Мы кофейник предложили,
кофе из него попить,
он теперь у бабы Мили,
приказал всем долго жить...

Нам поставила Надюша,
очень сладкий вкусный торт,
но без чая его кушать?
и пошёл тут разговор...

что проснувшись утром рано,
все кто любит крепкий, чай,
ты Надюшенька нам прямо,
с чего хочешь наливай!
  05.02.2023 22:11

Вдохновение: «Утренник поэтов Стихиры с угощением»
автор: Надежда Медведовская
http://stihi.ru/2023/02/05/6955