***

Александр Псковский
И горе-не горе,
И беда-не беда!
И жизнь одна сплошная череда!
Череда желаний,
Невзгод,
Разочарований…
И жизнь-не жизнь,
И мне отнюдь,
Стих сотворить,
Чтобы призвать читателя,
Эту жизнь-любить!