Русские песни

Светлана Тарусина
Есть песни в России
на все времена,
Они не выходят
из моды,
Их помнит и любит
годами страна,
Живут он в гуще
народа.

Поёт их старик,
молодея душой,
Ему подпевает
подруга,
И внук шаловливый
притих как немой,
Забывши о глупом
досуге.

Те песни,конечно,
о верной любви,
О жизни,в которой
всё ясно,
Лови,наш малыш,
эти звуки лови,
Где совесть чиста
и прекрасна.