Где то далеко на севере

Лариса Александровна Бородина
Где то далеко на севере.
Белый мишка на белом снегу.
Он гордится шубейкою белою.
Смотрит вдаль он, как льдины бегут.
Восхищаясь небесными красками.
Повелитель бескрайних снегов.
Медвежат своих балует сказками
О весенней поляне цветов.