Из шкафа

Андрей Нарочный
     Памяти Михаила Науменко

Ведёт тропинка к "Зоопарку"
Идей по курсу накидав,
Чтоб мысли разгорелись жарко,
Чтоб было что отправить в шкаф

Скелеты искренних идей
В шкафу прекрасно сохранятся
Потомкам наших лучших дней
Найдётся, чем потом заняться!

А как себя нам воплотить
В дрожащих нитей паутину
И дрожь поймавши, воспарить
Ловя реальную картину?

07.02.2023