Мы живём очень часто...

Юлия Чернякова 2
Мы живём очень часто
Всецело прошлым
И не можем от прошлого
Отделиться.
Но поверь: завтра может
Ведь быть хорошим.
Отпусти и лети,
Как на воле птица.
Прошлое повторить
И забыть не сможешь,
Ты уже повзрослел,
Оснащён в дорогу.
Дверь закрыв за собой,
Путь вперёд проложишь,
Полетишь не спеша
И пойдёшь понемногу.