Преодоление барьера

Юрий Пашанин
Большого испуга и страха не скрыв,
На миг кто присел, а кто охнул –
Услышали люди над городом взрыв,
Волна прокатилась по окнам.

Скупые у СМИ сообщенья о том,
Никто так и не дал ответа.
А это барьер звуковой за бортом
Прошла боевая ракета.

7 февраля 2023 г.