Зимний спорт

Александр Шалдёнков 88
Я решил заняться спортом
И погода позволяла
Оказалось, что на деле
У меня здоровья мало.

В январе, с начала года
Был ужасный  голол;д
Я надел коньки и вышел
И впервые встал на л;д,

Раз пятнадцать навернулся,
Пальцы всё переломал
И в итоге я до лета
С переломами лежал.

Я один усвоил вывод,
И его не скрою я
Лучше буду алкоголик,
А вот спорт не для меня.

#АлександрШалд;нков