Нарисуй меня красивой

Татиана Летунова Сухинова
Нарисуй меня красивой
На бумаге, на холсте. Нарисуй меня красивой,
Чтобы нравилось тебе!
Нарисуй меня счастливой
На природе  средь цветов,
Молодой, родной и милой,
Если к этому готов.