Дамоклов меч

Бушина Елена Анатольевна
Не хочу снова вдребезги,
А потом босиком,
Где не видно давно не зги.
Не хочу под мечом
Я лежать под Дамокловым,
Ждать последнюю нить.
И на ощупь по стёклам мне
В темноте не пройти.
Не хочу ехать в пол педаль,
А потом в лобовом,
Чтобы всем было просто жаль,
И нельзя о плохом!
Мне не плыть на Титанике.
Пусть на каждом углу.
Ухожу без фонарика
В непроглядную тьму.
Елена Бушина