Стихия

Козин Михаил Андреевич
Расколоты трасс монолиты.
Стихия, что смерть принесла,
Столкнула глубинные плиты
На утро шестого числа.
В разрушенном Газиантепе
Мгновенно сложились дома.
И люди под ними, как в склепе,
Зажаты в ловушке без дна.
Природы атака свирепо
Неслась по течению рек.
Погибли в сирийском Алеппо
Десятки вчера человек.
Горели огромные склады.
Пожаром охвачен был порт.
Спасателей русских бригады
Готовили к вылету борт.
Природа кровавые раны
Наносит внезапно порой.
И все государства и страны
Равны пред стихией земной.