Послестишие

Татьяна Самусенко Абросимова
Убранство чистого листа
Я оценю немного позже,
Когда все мысли подытожу,
Сказав довольно: « Красота!»

Перечитать потом сто раз
Своё « великое творение»—
Какое это наслаждение!
Сама себе поставлю « Класс!»

7 февраля 2023 г.