О любви

Елена Ухова 2
Обычное дело-предложенный кофе,
согрета пиала вчерашнего супа.
Как часто в быту мы идём к катастрофе,
к таким мелочам  привыкая как-будто.
Обычной становится чья-то забота.
Порядок в квартире, цветы на окошке...
А вкусный пирог, испеченный в субботу,
растаял в неубранных, брошенных крошках.
Обычное дело,укрыть одеялом
и шарф завязать невзначай,поплотнее...
Идём в ежедневном потоке устало,
в делах и заботах душой леденея.
Мы время не тратим,нам времени мало!
На лишнюю нежность, простые объятья.
И кажется,счастье семья прозевала...
Спят два незнакомца в домашней кровати.
Мы сами строители собственных судеб.
Секунды слагаются в жизнь прожитую.
Как часто ,казалось бы, славные люди
в хороших домах беспричинно тоскуют.
Погладте родные, поникшие плечи.
Душой прикоснитесь, в глаза загляните.
Не стоит любовь равнодушьем калечить.
Обычное счастье свое сберегите...