История

Владимир Елин
В историю входят
под разным предлогом:
в интригах, в попойках,
кто просто подлогом.
Иные в мучениях
или в победах,
бывают и те,
кто на званых обедах...

История - это
собрание сводов,
религий, событий,
падений и взлётов,
людей и их судеб,
случайностей, взглядов,
застывших во времени
разных обрядов...

Историю чтут
и читают по разному,
как будто история
многообразная!?
Не стоит менять,
что уже совершилось,
а надо хранить и ценить,
что случилось...

7.02.14г.