не скрыть улыбкой...

Никири
не скрыть улыбкой
грусть
что прячется в глазах

в ней
манкости секрет
харизмы тайна
что не создаст
искуснейший визаж

ресниц пушистых стража
на посту
и ни одна слезинка не проскочит
на обозренье публики

ни-ни