маша

Соня Хени
помнишь, Машка, на морозе
мы катались на санях?
застудили себе ноги,
на проселочной дороге
прыгая в сугробы. ах!
было время!
наше детство не забуду никогда!
мы расстались ровно в девять.
ты была ко мне добра.
не хотел тебя обидеть.
я хочу тебя увидеть
снова в детстве. на коньках.
снова яркую, живую, милую,
мою, родную
Машеньку из двадцать пятой
на четвертом этаже.
Маша, где ты, где ты, где?..