Влажные мечты японцев

Олег Крюков
  И чего б там не курили
Грозные сыны Ямато
Всё их тянет на Курилы
Как на свадьбу тянет свата.
Вводят против нас запреты
Под фальшивые улыбки,
Но внутри желудка где-то
Самураи жаждут рыбки.
Что живёт под русским солнцем,
Нерестится в русском мире.
Но, я  думаю,  японцам
Лучше сделать харакири!