Хочется...

Лидия Благодар
Мне так сегодня хочется
          тепла твоих ладоней,
Дыхание твое услышать
             в темноте.
А ещё мне хочется
            о любви слов ласковых...
Понять, что снова очень
             желанна я тебе.
Имеют чувства свойство
             с годами притупляться...
Так хочется мне снова
              нежности, цветов.
И я поверить в чудо 
            с радостью готова,
Что близки мы будем,
            и вспыхнет вновь любовь!

03.01.2019.                02:20