Обещай, что будешь ты счастливым

Елена Терпугова
  Над Землей снег кружится белый.
  Милый ,что ты со мною сделал?
  Мы с тобой на берегах одной реки.
  Никогда нам в эту реку не войти.

  Обещай,что будешь ты счастливым
  Без меня с другой,любимый.
  Мне с другим век доживать.
  О тебе буду вспоминать.
 
  Буду помнить снег колючий.
  Тучу черную над Байкалом.
  Гору, что круче кручи-
  Ах как мало это,как мало.