До полного

Павел Богданов Ок
Дружок лежит уже давно
Земля сырая ему пухом
Помянем водка да вино
Он был хорошим другом
На ветхой лавочке сидим
Могилка не ухожена
Оградка внутренний интим
Покойному положено
Чуток уединения
И редкость встреч с гостями
До полного забвения
Родными и друзьями
Среди людей живущих
Живут воспоминания
Бог любит самых лучших
А прочим в дар страдание
И женщина забудет
А в возрасте? Как знать
Нет мужа – кто осудит
Одной век куковать?
Под ласками мужчины
Утешится она
Страдальцы да безвинны
И в чём её вина
Другой и бог – то с ним
Нет прежнего того
Хоть был тот дорогим
И вроде ничего
На ветхой лавочке сидим
Могилка не ухожена
Оградка внутренний интим
Покойному положено
Чуток уединения
И редкость встреч с гостями
До полного забвения
Родными и друзьями