Боги

Инна Стилл
Мы все находимся в Боге,
Мы - клетки нейроны,
Проходим пороги
И нас миллионы

Мы сами сложили
Основы сюжета,
Когда мы решили,
Что мы - Силы Света

В этой длинной дороге
Мы идем по спирали
И я помню - мы Боги,
В потенциале....

Только главные коды
Мы еще не взломали,
Мы все, наверное, Боги,
В потенциале....

Но главное что - то
Мы еще не узнали
Но я помню - мы Боги
В потенциале....