С Крещеньем!

Любовь Жаворонкова
 Пусть крещенская водица
духом даст нам возродиться,
Нам очистит тело, душу,
чтобы мысли стали лучше!
Взоры к небу обращаем
и желанья загадаем
Те, заветные, свои...
Нас, Господь, благослови!..