Закружила февральская вьюга

Раиса Кулешова 3
Закружила февральская вьюга,
8аметает дорожки-пути.
Только нам не прожить друг без друга,
Мы сумеем тропинки найти.

Метель, ,метель,метелица,
Не злись напрасно ты,
Шелками нам расстелятся
Волшебные мосты.

Разлучить не сумеют метели,
Если рвутся друг к другу сердца.
И в заснеженной вьюгой купели
И зимою придёт к нам весна,

Метель,метель,метелица,
Не злись напрасно ты.
Шелками нам расстелятся
Волшебные мосты.

Ты,февраль,успокойся немного,
Солнце нам подари на денёк.
Как прекрасна друг к другу дорога,
Пусть весны не пришёл ещё срок.

Метель,метель,метелица,
Не злись напрасно ты.
Шелками нам расстелятся
Волшебные мосты.