Я не поэт, не поэтесса

Татиана Летунова Сухинова
Я не поэт, не поэтесса,
Простая женщина в годах.
По жизни не имею веса,
Погрязла, может быть, в грехах.
А кто безгрешен, подскажите,
Святым  кто может быть во тьме...
Своим умом всегда живите,
Твердил Отец семье и мне.
А Мама  часто повторяла
Свои любимые слова,
Живи, чтоб горести не знала,
Чтоб о тебе не шла молва.
Вот так иду по скромной ветке дороги, полною забот.
Не зная будущей отметки,
Не зная, где мой поворот.