Опять я в зеркало смотрю

Елена Терпугова
  Опять я в зеркало смотрю
  И брови хмурятся сердито.
  Ты посмеялся надо мной
  Мне далеко до Афродиты.
 

  Как ты посмел тогда сказать, 
  Что я красивая.
  В твоих глазах купаясь,
  Я была была такой счастливою.

  Я забываю обо всем
  Когда ты рядом
  И зеркалам не верю я,
  А только взгляду.