К 100 лети Леонида Гайдая

Годецкий Владимир Иванович
 "Бриллиантовая голова Гайдая нам подарила много кинолент
И тройка самогонщиков заставила смеяться целый свет
А Леонид внедрял культурку просил чтоб вешали коврики
На сухую штукатурку
О том  что все украдено давно снималось и до этого кино
Но чтоб студент обезаружил банду в палате
Рядом с прокурором  полежал и в попу с птицей    Гамлетом
Солью  проходимца наказал никто до Леонида не снимал
Его все персонажи наши люди =фаршмак завсобесом ел на блюде
И отец Федор вдруг взалкал и топором под грохот волн
Весь капитал рубил и разматал
И помним мы прекрасные  слова губит людей  не пиво  губит людей вода
И жить как говориться хорошо а хорошо жить еще лучше