Памяти Вадима Филиппова

Ал Максимов
­Ушёл из этой жизни верный друг,
И стало пусто в этом мире вдруг вокруг,
Теперь заоблачный пополнил мир собой -
Своею бескорыстною душой.

Ты всех друзей душою покорял
Жил правильно, с судьбой не флиртовал,
Не клял других, пороки не судил,
Ты Человеком в этом сложном мире жил.

Мы память о тебе в сердцах несем,
Тебя нам не забыть, пока живём,
Покойся с миром, а душе - небесный рай,
Прости нас всех, прости за всё, прости, прощай!